瞬间拥有气质的方法!

16 Apr

很多人都说气质是天生的,有些人说气质需要透过长期的培养和不断的提升自身的修养和内涵。那么,换句话说,想要在瞬间拥有非凡的气质变成了不可能的事。

那可不一定哦!

最近我就想到了一个能够让大家瞬间拥有气质的方法啦!哈哈!

PD5

那就是

PD3A

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

~慢慢来~

PD1

 让我来做一个小小的解说。既然无法瞬间变成有气质的人,我们可以从模仿有气质的人开始。在我的观察,几乎所有拥有高贵气质的人都有一个共通点,那就是他们从来就不急。你试想想,你有看见过凯特王妃大口大口的喝汤吗?看过范冰冰披头散发的跑进摄影棚边说“对不起,对不起,迟到了”吗?对了,这就是重点!

不要急,慢慢来。

PD4

 话,慢慢的说,轻轻的说。

脚步放慢一点儿,注意抬头挺胸,举止优雅。

食物,慢慢的享用,小口小口的品尝。

笑,要微微的笑。即使真的很好笑,也不要撕牙咧嘴的大笑。

所有的事,不用急着发言,先细细聆听,思考后才慢慢的说出来。

如果不知道的事,可以选择点头不发言。让人觉得深不可测好过不小心露出自己的无知。

跌倒了,慢慢的整理好自己,再徐徐的站起来。

总之,每一个动作都不要急促,慢慢的完成。这样,看起来就很有气质了!

嘻嘻!*超简单的吧!*

PD2

这套梦幻桃子色的晚礼服和粉红水钻手提包是MysteryLand赞助的,穿上的瞬间也觉得多了几分气质呢~ 你们觉得呢?

回到现实,我们都知道气质这种东西始终没有办法速成。想要真正拥有好的气质,得要有些学识,有些智慧,对美有一定的鉴赏力,懂得打扮,有些交际手腕,为人善良,懂得体恤他人,懂得爱自己,银行有些存款,游历过,成熟和活得自在坦然。

怎么办呢?

还是那句话:

不要急,慢慢来。

一天进步一点,只要有心,你就离气质不远了。

无论你从事什么行业,是男生还是女生,我都希望你们能够好好的打造属于自己的气质人生哦~

XOXO Eryn ❤

K1

婚姻的枷锁?{情系霍亨索伦桥}

Green HK1

爱情与时间

ICE2

女孩要的是…怎样的男人?

About these ads

2 Responses to “瞬间拥有气质的方法!”

  1. Princess Neverland April 16, 2014 at 9:58 pm #

    Eryn你真的很有氣質,涵養也是一級棒的!

    我平時的行爲和你上述所列的剛好完全相反咧!我走路很快(我媽媽說我都在跑);微笑嘛,在鏡頭面前還可以,但現實生活中就很難騙人了哈哈!

    但還是覺得你講的都很有道理!寫得好好!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: