粉嫩水蜜桃彩妆教学 [Juicy Peach Skin]

哇!好久没有po彩妆教学了!今天要和大家分享的是[Juicy Peach Skin] 粉嫩水蜜桃彩妆!看起来自然又不会太负担的简易化妆哦!
JPS3a

炎热的夏天里,空气中散发着恋爱的浪漫氛围。Juicy Peach Skin水蜜桃彩妆,妆容色调以淡淡的粉红色为主,没有过度强烈的色彩,却能在瞬间掳获众人的目光。

JPS1a

水蜜桃妆的秘密技巧
重点就在于整体粉润度的掌握,打造出弹力底妆、粉嫩脸颊及唇彩!

1. 妆前的保湿工作是不容忽视的重点
上妆前使用保湿化妆水及保湿精华提升水润感。较干燥或容易脱皮的部份可重点涂上保湿乳霜,或喷上保湿喷雾水。这样的话,彩妆会更持久也不容易出油。

2. 拥有细致珠光质感的底妆
Make Up Base 妆底是水蜜桃肌的重点。选择含有细致珠光的妆底液或CC Cream使肌肤透亮感瞬间提升!想要拥有更好的提亮效果,可在画完妆之后使用珠光蜜粉创造无瑕透亮的完美肤质。

3. 颊彩混搭使用液状与粉状粉系腮红
选择适合自己肤色的腮红。先使用液状颊彩打底,再加上粉状颊彩提亮,层次与呈色感更加甜美自然。

4. 唇彩以淡粉红为主
选择淡粉红色调的唇彩。若原本唇色较深,可涂上一层裸色唇彩,再涂上淡粉红色唇彩即可。

Step1

Step 1. 使用粉底刷来刷擦拭粉底,让妆底更加服帖。

Step2

Step 2. 在苹果肌的位置涂擦上液状腮红霜,然后利用指腹轻轻拍打,与肌肤更加融合。

Step3

Step 3. 刷拭上珠光蜜粉

Step4

Step 4. 在刚刚涂上液状颊彩的位置叠擦上粉状的腮红。如果想要画出可爱一点的妆容可以画圆的方式刷拭,若想创造略带成熟感可以画上斜长型。

Step5

Step 5. 使用提亮蜜粉进行修容的动作。重点提亮苹果肌上方、眉毛上方、鼻梁及下巴,进一部提升粉嫩感。步骤可以参考这里

Step6a

Step 6. 蜜桃唇的重点是,唇部轮廓不要太明显以及唇形丰润。因此在唇彩完成后使用唇笔在上下唇峰的位置涂上闪亮唇蜜,不知可以模糊轮廓也可以让唇部变得更立体。

JPS2a

在日本夏天到来的时候,女孩儿们会穿上亮丽可爱的浴衣和心爱的人一起参加花火大会(烟花汇演)。当夜幕低垂,夜空中顿时绽放出色彩缤纷的火树银花。在夏天夜里有微凉的风吹过,两人在夜空下静静的的欣赏着绚烂的烟火,是如此感动,如此浪漫。虽然马来西亚没有这样的全民烟花汇演,但是凭借着这种浪漫遐想,画个可爱的水蜜桃妆和心爱的人出去约会也很温馨呢!

Be Envied Contest [Estée Lauder]
Be Envied Contest [Estée Lauder]
Casual Makeup [Maybelline BB Mousse & The Jewels Colour Sensational]
Casual Makeup [Maybelline BB Mousse & The Jewels Colour Sensational]

3CE Magic Touch Face Maker ♥ SkinCandy
3CE Magic Touch Face Maker ♥ SkinCandy
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s