开启你的玫瑰生涯

人人都说女人是水做的,并不是因为女人爱哭,而是因为女人就像水一样,温柔的流淌而且没有形状。水的形态可以随着文度的变化而进行改变,并能在不同大小的器皿里拥有各种形状。是的,这就是女人与生俱来的天赋。

先认清自己再选择幸福的方式

每一个人都有一把属于自己的“幸福尺”,用来衡量属于自己的幸福。幸福是在认清自己的人生以后,能爱身边所有事物,同时也爱拥有着这样人生的自己。

E4

幸福婚姻从会做女人开始

幸福的婚姻不是偶然的,一定都是努力经营维系的成果。好的妻子必须通情达理和拥有一颗感恩的心。永远不要想去改变你的男人,成熟的爱,是要让对方快乐、自由、觉得被尊重。

Eryn W8

女人最好的作品是孩子

人家都说,怎样的女人就会教育出怎样的孩子。在孩子出世的那天起,女人的生命就有了重量。孩子总是在在这纷乱的世界给我们带来希望。如果能够陪着他们一天一天成长,生命里就算失去一些别的又怎样。

M5

职场女性的事业奔跑

现代的职场女性非常有责任心,非常独立,而且非常有判断力,很果断也很机智。每一个人每一次的挫折和成功,实际上都是在不断的帮自己标出一个能力的区间,就像当你知道这条沟过不去时,你退回半步重新选择,逐渐就会为自己标出清晰的路。所以人生的各种体悟都是财富。

Eryn O13

每个女人心里都住了一个小女孩

玩乐是调剂生活的重要方式,因此懂得玩乐的女人更幸福。爱玩是人类的天性,爱玩的女人也一定能够更快乐的生活,享受生活中简单的趣味和美好,并能对生活抱有更乐观上进的积极态度。

B3

女人在生活中扮演着各种不同的角色,用自己的光去照亮着身边的人。在人生的任何一个转角,都随时准备好,重新出发。

如果您没有时间读我的部落格,可以加我的 Instagram,天天更新哦~ 如果你喜欢我的文章,记得留言让我知道~ 赞下去是最简单和直接的支持啦!
Advertisements

2 thoughts on “开启你的玫瑰生涯

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s