摆脱产后脱发【ATS头皮护理】

23 Sep

产后四个月,因为体内荷尔蒙的关系,脱发的问题渐渐的开始越来越严重~

本来头发就很少的我,自然非常担心~ 幸好就在这个时候,救星出现啦!

sereen hair saloon

位于新山柔佛再也花园的 Sereen Hair & Beauty Saloon 针对各种脱发问题而推出了系列头皮护理疗程。我很荣幸的被邀请去试试看,结果只开始做了两次就感觉有明显的效果呢~

今天就来为大家介绍这个【ATS头皮护理疗程】吧!

首先,第一个步骤就是使用机器来检查头皮的状况,从而判断出脱发的导因。

步骤1:检查头皮

image

image

透过这样的一台仪器,头皮的状况便会清楚的显示在荧光屏上。

image

这样的头皮护理通常会由老板娘亲自动手,为了让被脱发问题困扰的顾客可以尽量放松,这个疗程会在一个独立的房间里进行哦~ (毕竟,你总不希望在检查自己快要头发掉光光的头皮的时候,隔壁座的阿姨大婶一起来凑热闹吧?)

image

image

从画面显示的头皮情况来看,头皮仍算健康。但是,正常的发囊应该要长2-3根头发,我的发囊却只有一根头发。间中可以看见细幼的新长出来的头发,但是由于非常细幼,导致容易脱落。

image

初步检查后,认为我的脱发问题是由于头皮和头发没有得到足够的营养而造成的。

*囧* (不是都吃得很营养吗?)

image

所以老板娘就推荐了“发根强化系列 – LIVESH 系列”来护理我的头皮,使头皮获得营养、发根变得强韧及加强毛孔健康。

步骤2:导入精华素

image

首先把精华素均匀的涂抹在头皮,加以按摩以便渗透。

image

image

感觉冰冰凉凉的,闻起来有一点薄荷草药的味道。

image

准备好进行下一个步骤~

image

Steam一下,帮助软化角质层~

image

步骤3:去角质

为了让营养更好的吸收,必须把厚旧的角质头皮清除。

具体上是怎么清除呢?

image

使用“Microdermabrasion Suction – 吸力磨皮”,把老化角质头皮通通有效清除。

image

步骤4:清洗

使用同一发根强化系列的洗发水,按摩后清洗。

image

哇~冲洗完毕后,头皮瞬间感到非常冰凉清爽!

步骤5:营养发膜

清除老旧头皮角质后,就要开始为头皮注入营养咯~

这一款发膜不含矽,能深层的渗透发丝结构、补充发丝所流失的营养。

image

涂抹均匀后,steam一下,帮助导入。

步骤6:喷氧

就是为头皮注入氧气啦~

在喷氧的同时,也导入营养素哦!看见在喷头上,那个银色的小罐子吗?那个里面就是装着提供头皮全面营养的精华素。*哇!突然觉得头皮好有营养哦!*

image

步骤7:超声波

使用超声波科技来让头皮充分吸收营养~

image

如画面显示的一样,就是使用一个扁扁的金属头,在头皮上划呀划的…

步骤7:远红外线

接着使用远红外线刷头。<–这,也太高科技了吧~

image

主要功能呢,就是活化头皮细胞,刺激发囊再生。

image

这样头发就会因为吸收到好营养而茁壮成长!

image

实在太棒了!这样我就能拥有一头健康强韧而且不易脱落的头发了!

image

做完以上所有步骤,当然要第一时间检查看看。

哇~头皮变得很清洁,之前囤积在毛孔中的油不见啦~

image

看见了吗?我那细细幼幼的头发… 我一定要让你们长的更强韧健康哦!

image

护理后,不只头皮变得更清爽洁净,头发也变得有光泽及弹性。

image

image

来来来,这就是漂亮又本事的老板娘。所有的头皮护理项目都会由她亲自动手哦!她说这样她才能清楚的跟进所有客人的进展。(这也太有heart了吧~)

image

大家一定会认为这样的头皮护理很昂贵吧?我起初也是这么认为的,但是我真不敢相信,这样的头皮护理的价格是10次 = RM600

这也太划算了吧!算起来一次才RM60耶。

你是不是也心动了呢?

这一套头皮管理疗程针对各种不同的脱发问题进行治疗,其中包括敏感头皮、油腻头皮、干燥头皮、营养不良等,做出相对适合的护理。*所以每个人的脱发的问题都大不相同*

image

如果你也被脱发问题困扰,又不想砸大钱去植发,你可以试试看这个疗程!

Sereen Hair & Beauty Saloon

17, Jalan Anggerik 39,

Taman Johor Jaya,

81100 Johor Bahru.

预约电话;07-3536864

hair girl asian

配合这个疗程,我也有多注意饮食,也有开始在吃综合维他命B和Omega-3来补充营养。真不敢相信一个小小的宝宝竟然可以从妈妈的身上带走那么多营养。所以说生产完毕才是要大补的时候啊~

好啦~今天就写到这里。希望你能从这篇文章,更加了解针对脱发的治疗!

如果你想知道我平时怎么编发,可以点击这里:

【女生应该学起来的6种齐刘海编发】

XOXO Eryn

如果您没有时间读我的部落格,可以加我的 Instagram,天天更新哦~ 如果你喜欢我的文章,记得留言让我知道~ 赞下去是最简单和直接的支持啦!
Advertisements

One Response to “摆脱产后脱发【ATS头皮护理】”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Best Volume Hair Tip Ever [Irresistible Me Hair Extension] | Life on Mars - January 25, 2016

    […] to the thinning of my hair and also the length. I am undergoing a very effective hair treatment at Sereen Hair right now, baby hairs are growing out, however, I have discovered a FASTER (or rather instant) way […]

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: