【穿搭】SUMMER度假休闲风 6LOOKS

28 Mar

summer vacation banner 1

成为妈妈以后,一直在摸索一种休闲又时尚感的风格。

休闲却不随便

时尚却不造作

女人却不女孩

毕竟现在带着两个小孩,必须呈现出像大人一样的稳重感。

(蝴蝶结闪一边去吧!)

可有时候,看似简单的东西往往越难。怎样能穿得casual又不会像个欧巴桑大婶呢?(你们一定觉得说,休闲有什么难啊… 这个你有所不知,话说我从大学毕业以后也就没穿过牛仔裤了。惯性的穿搭都是些公主系连身裙、小洋装、礼服…)所以要更加努力才能摸出一些门路。在我反复观察之后,终于推敲出一些线索:

选择裁剪俐落的棉质布料

合身但布料松软的设计

必需配搭一些时尚饰品或配件

永远要记得把头发整理好

现在就来看看我悉心研究的成果吧!

LOOK 1 【芥末黄格子长衬衫 X 黑色迷你裙】
格子连衣裙

选择了带有一点波西米亚风的格子长衬衫。芥末黄是平时不太会穿的颜色,惊喜的发现这个颜色也蛮显白的。衣服的长度有点尴尬,所以就系了一条腰带来平衡一下身材比例。

衣服的质感很柔软,所以穿起来特别轻松。

Checker Shirt Millionmars 2

Checker Shirt Millionmars 3

Checker Shirt Millionmars 5

Checker Shirt Millionmars 7

Checker Shirt Millionmars 8

这双平底松糕鞋是近期的最爱。看起来很高但是比起细跟的高跟鞋真是舒服太多了。

LOOK 2【破损风牛仔裤 X 单宁衬衫】

破损风牛仔裤

牛仔裤走的是破损风,和整洁的单宁衬衫相映成趣。

Casual Denim Millionmars 8

现在破损风吹得正盛,各大时尚部落格都在大推各种形式的破损牛仔裤。个人觉得破破的裤子看起来很随性也很好配搭不同款式的鞋子和上衣呢!Casual Denim Millionmars 6

Casual Denim Millionmars 4

发型方面选择了丸子头,搭配一个格子图文的发圈。

为了让造型看起来简单不做作,直接省略了耳环。Casual Denim Millionmars 2

LOOK 3【露肩上衣 X 酒红色紧身裤】

露肩上衣

露肩的设计就是夏天的必备单品。

看起来清凉又显瘦(因为把肉肉的手臂都遮起来了!)

由于上半身宽松,下半身就选择了紧身裤来配搭,才会显得身体纤瘦修长。这个设计如果配上迷你裙的话,效果也会很不错的。

red denim jeans

red denim jeans

asian girl red denim jeans off shoulder blouse

露肩的设计最好配搭一些大一点的吊坠款式耳环。长度要刚好,太长的耳环会让脖子看起来短短的。

off shoulder blouse asian girl

LOOK 4【露腰连衣裙 X 厚底松糕拖鞋】

露腰连衣裙

告诉你一个秘密吧!

你以为只有腰很瘦的人才能穿露腰的衣服?

其实是露腰的衣服让人看起来腰很瘦!

Millionmars Blue Cropped Dress 5

真的。因为小腹的肚腩都被隐藏起来了!

Millionmars Blue Cropped Dress 1

Millionmars Blue Cropped Dress 2

这个实用的Sock-Bun,无论是休闲放假,上班,或者出席正式场合都很适合呢~

方法其实很简单,只需要一个“甜甜圈”和发夹就好了。

如果你想学起来的话,可以点击这里哦!

Millionmars Blue Cropped Dress 3

搭配了同色系的流苏耳环和厚底松糕拖鞋。

Millionmars Blue Cropped Dress 4

LOOK 5【大挖领碎花背心 X 牛仔裤】

大挖领碎花背心

这个大挖领碎花背心的设计,非常浪漫飘逸。

fashion blogger skinny jeans

穿在身上感觉也非常凉爽。而且宽松的设计也恰恰遮住了肚子(哇哈哈)。

在这里重复配搭酒红色的紧身牛仔裤,只不过这次是裤脚翻向内折。

fashion shoot mother and child

感觉可以飘起来了~

jump for joy millionmars fashion blog

millionmars eryn wong umbrella

LOOK 6【棉质衬衫裙 X 度假风藤编帽】

棉质衬衫裙

简约风的代表。

公主说我这样穿比较像地球人。)

Casual Red Millionmars 6

习惯引人注目的我还是特意的选择了红色。

Casual Red Millionmars 5

这里搭配了度假风藤编帽,所以头发随随便便绑一下就可以了。

Casual Red Millionmars 4

由于衬衫裙在腰部没有特别的剪裁,所以选择衬衫裙需要考虑的事项就是:

如果胸部比较丰满的话,整体看起来就会显得较臃肿。

Casual Red Millionmars 0

Casual Red Millionmars 2

Casual Red Millionmars 9

这就我近期的“大人风”休闲穿搭,你们觉得怎么样呢?

summer vacation banner 1

不知不觉写了这么长一篇穿搭文… (话说真的会有人读到这里吗?)

还是希望你们会喜欢啦!

如果你喜欢我的文章,记得留言让我知道~ 赞下去是最简单和直接的支持啦!

XOXO Eryn

Advertisements

6 Responses to “【穿搭】SUMMER度假休闲风 6LOOKS”

  1. Ler March 29, 2016 at 5:42 pm #

    谢谢你的介绍。只要用心,没有丑女人^^

    Like

  2. Princess Neverland March 31, 2016 at 5:40 pm #

    最喜欢度假Look了!时尚又年轻! 很喜欢这样的文,好像在读杂志一样,加油加油!

    Like

    • Eryn Wong April 21, 2016 at 12:54 am #

      谢谢你的支持!我会更加努力的!XOXO

      Like

Trackbacks/Pingbacks

  1. 职业妈妈也能轻松驾驭的时尚美甲【酷炫粉红施华洛奇水晶凝胶】 | Millionmars - August 13, 2016

    […] 【穿搭】SUMMER度假休闲风 6LOOKS […]

    Like

  2. 【妈妈经】带孩子出门拜年,孩子怕生怎么办? | Millionmars - February 6, 2017

    […] 【穿搭】SUMMER度假休闲风 6LOOKS […]

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: