【梦幻粉红趴】小宝一岁生日快乐

还没有遇见她以前,我不知道人生可以如此美好。
IMG_9528

小宝是我的二女儿,她今年一岁了。向天下间所有的妈妈一样,我盼望着她能健康快乐的长大。从知道她存在的那一天起,我每天都在祈祷,让上帝看顾她的平安,希望她强壮健康、聪慧善良。

还没有成为妈妈以前,我一直是不太喜欢孩子的。因为孩子会吵闹、会成为职业妇女的弱点、还会让夫妻关系慢慢地变质。但是当自己成为母亲以后,发现并不是那一回事。生活有了希望,快乐有了新的泉源。正因为这样,当我怀上小宝后,我真正的觉得自己更加坚强、对世上所有的事情都抱着希望。

我想,这也就是为什么,我特别爱小宝。

孩子给了我前所未有的希望。Annabelle Birthday Millionmars 13

一年前安娜宝出世的那天,还历历在目。一年前,我把她抱在怀里仔细端详,大大的脸蛋,小小的眼睛,还真的像个朝鲜人呢!不知不觉中,她已悄悄的长大。可以走上三至四步了… 我感叹,时间都飘到哪儿去了…
Annabelle Birthday Millionmars 14

爹爹买的,小宝的第一双鞋子。
Annabelle Birthday Millionmars 12

伊莎贝尔姐姐也非常高兴呢!

IMG_9527

很多人问我,她们两姐妹处得怎么样?我认为她们还算相亲相爱。做姐姐的,经常会贴心的爱护妹妹;做妹妹的,也看似非常欣赏她姐姐。有时候看得我都妒忌了,要是我也有个姐姐或妹妹,那该有多好…

在爹爹舅舅们的资助下,我们堂堂皇皇的为小宝办了一个梦幻粉红生日趴~

(公主就该有公主的架势罢~)

Annabelle Birthday Millionmars

IMG_9523

布置设计得非常讲究…

Annabelle Birthday Millionmars 1

各式各样的甜点蛋糕一应俱全、应有尽有。

Annabelle Birthday Millionmars 2

Annabelle Birthday Millionmars 3

Annabelle Birthday Millionmars 4

Annabelle Birthday Millionmars 5

Annabelle Birthday Millionmars 6

Annabelle Birthday Millionmars 7

Annabelle Birthday Millionmars 8

Annabelle Birthday Millionmars 9

Annabelle Birthday Millionmars 10

我赶紧让爹爹帮小宝照一辑【一岁生日】的照片。以后好做个纪念。

(毕竟小孩长大得这么快)

Annabelle Birthday Millionmars 11

萌萌的小宝,从来就是个坚强独立的孩子。虽然大家都觉得她长得像爹爹、但我却觉得她像我。

慧黠而美丽。

Annabelle Birthday Millionmars 15

我和伊莎贝尔配合着穿了一身粉红。小姐姐好不兴奋。

IMG_9524

小宝的生日蛋糕上,是一只萌萌哒小绵羊。(因为小宝属羊)

这蛋糕师傅也太有才了,我就只是发了一张相片,竟能做得如此栩栩如生。

IMG_9525

Annabelle Birthday Millionmars 17

当然小宝也有使坏的时候。但是大多数时候,她都是快乐的。

Annabelle Birthday Millionmars 16

布景也设计地超梦幻的。

Annabelle Birthday Millionmars 18

两层的小绵羊生日蛋糕里面,裹着的是巧克力琪琳海绵蛋糕。非常可口。

所有的人都在问我,究竟是哪家的甜点,这么可口诱人,还布置得美轮美奂的… 告诉你们吧,就是这家位于柔佛再也的蛋糕甜点屋Toffee Hearts,你们不难从各个细节中看出他们巧思与别出心裁。他们用心的制作每一个蛋糕、每一份甜品、每一件点心。我原来也以为好看的东西不好吃,但是他们家的点心除了可以以个人喜好特别定制之外,也异常可口呢~

IMG_9535

我们大家在愉悦的气氛中,度过了美好的一个晚上。

IMG_9533

有时候我真的不敢相信自己的好运气,竟然可以拥有这么多好人好事在身边。

IMG_9530

和另外两个羊宝宝合照!

(看吧~我都说她是有点儿坏坏的)

IMG_9532

IMG_9531

当晚我的心里觉得异常快乐。小宝终于都一岁了。对身为母亲的我来说是多么的开心骄傲。从怀孕生产到她牙牙学语、嬉笑学步;当中包含了多少个难以成寐的夜、多少气馁的泪水。蓦然回首,却又有一番甜滋味上心头。

母亲的心思,永远是矛盾。

IMG_9529

感谢上帝。让我有这样的机会,成为一个母亲。孩子是爱的结晶,是生命的延续,是家里的开心果,是希望。是幸福,是上帝耶和华赐予最好的礼物。

因为遇见孩子,让我遇见了更好的自己。

小宝,生日快乐。妈咪和爹爹永远爱你。

如果您没有时间读我的部落格,可以加我的 Instagram,天天更新哦~ 如果你喜欢我的文章,记得留言让我知道~ 赞下去是最简单和直接的支持啦!如果你想阅读第一胎分娩全记录可以点击这里
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s